00:15 

пила вино и хохотала

шлябб
Я вас люблю. И даже возможный триппер меня не остановит. (с)
Мой папа всегда учил меня экономии и бережливости. Не доучил. Пол лоджии прогибается под вещами, которые наверняка потом пригодятся, и уже рухнул бы, если бы не поддерживался снизу такими же нужными вещами соседей. Нечего переплачивать за доставку огромной бутыли воды, мы сами ее без лифта на седьмой этаж поднимем. Если варенье закончилось, не выкидывай банку, там же на стеночках еще осталось - завари в ней чай. Если в магазине акция - бери и не задумывайся. Был у нас год шоколадок, год томатной пасты, год ополаскивателя для рта, потому что все это в разное время продавалось "три по цене одного" или "две банки, третья в подарок". Не было яиц, молока, хлеба - но была паста, и пасту добавляли во все блюда, делали бутерброды из пасты с пастой, чай пили с пастой, а она все не заканчивалась. Раньше, когда мама шла в магазин, она приносила немного брендовых продуктов хорошего качества. Когда шел в магазин папа, он приносил пакет упаковок со строгими надписями "МАКАРОНЫ", "МОЛОКО", "ЧАЙ", "ПЕЧЕНЬЕ", "СОЛЬ" и они действительно внушали. Сейчас такие внушительные продукты найти трудно, но я уверена, что папа на самом деле не теряет надежды.
Это было очень длинное и ненужное вступление. Суть в том, что в моем случае все выродилось в экономию уровня шлябб, когда через день ездишь в такси, но покупаешь на рынке печеньки на развес, потому что я вообще-то экономлю и мы деньги не печатаем. Вот, например, я полгода, с момента поездки в Швецию, ношу в сумке сахарные пакетики из самолета.
Потому что мало ли.
А вдруг у кого-то случится гипогликемия.
А вдруг в гости придешь, а там к чаю ничего.
А вдруг грустную лошадь встретишь.
В общем, носить с собой сахар надо обязательно. Как и носки в пакете. Я до сих пор ношу в сумке чистые носки в пакете, забыла уже, зачем.

Сегодня мама возвестила из коридора, что пол весь в белом песке.
Я догадалась.
Еще я догадалась, что не только пол моей квартиры в белом песке, но и пол подъезда, и нечто, по чему мы ходим на улице - тоже.
Я просто воображаю этот уличный танец феи Драже. Она идет, и от каждого шага взметаются маленькие сахарные вихри, как в мультиках. Красота, наверное, и все собаки счастливы.
Пакетиков-то было много.

Как люди меня терпят до сих пор, я не понимаю(
Чтобы совсем потерять логику поста, оставляю здесь восхитительного брюнета, а что с собой делать, я не знаю( ключи, носки, заколки, телефон в сахаре, все в сахаре( есть стопка сахарных чеков, вот зачем я хранила чеки из столовой, объяснит мне кто-нибудь? Зато теперь их тоже можно съесть, хотя, скорее всего, нельзя.


URL
Комментарии
2014-05-13 в 10:02 

Dr._Strangelove
Stay wild
Ты была в Швеции *___*

2014-05-13 в 19:34 

шлябб
Я вас люблю. И даже возможный триппер меня не остановит. (с)
Dr._Strangelove, ага, полдня, и все эти полдня шел дождь. Плюс экскурсовод запорола что могла.
Но мне все равно понравилось)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

нытье

главная