01:42 

веселый пост с картинками

шлябб
Я вас люблю. И даже возможный триппер меня не остановит. (с)
Об эмоциях кратко:

читать дальше


Об ожидаемых эмоциях кратко:

читать дальше

Вопщим кушала я печенье и смотрела смишные видео онлаен и внезапно поняла, что проебалась. Нехотя отложив печенье, я призадумалась и медленно осознала, что проебалась не только в данный конкретный момент, но и вообще по жизни (и даже с рождения, наверное, судя по тому, что в зеркале видно - о, этот элиен). Мне ведь уже много лет, а я что делаю, смотрю видео онлаен, вот что я делаю, и все эти много лет так.
Я люблю продумывать гипотетические ситуации, и вот что я продумываю сейчас. Прихожу я в некий вуз и говорю:



А в ответ мне:



На этом гипотетическая ситуация заканчивается, то есть нет, она развивается, далее в ней присутствуют Армен, Резван, три шашлика за пятий столик и какой жопа у тебя, и, пожалуй, очень экономный образ жизни, но иллюстрировать далее нет смысла, ведь все вполне очевидно.
На самом деле все настолько неочевидно, что я с удовольствием ухватилась бы за Резвана с шашлыком, потому что это походит на реальность и имеет смысл. Я беру печенье, и его шершавая крошащаяся поверхность и сильный сладкий запах избавляют меня от экзистенциальной тревоги на пару минут, но ведь нельзя убежать от мира в коробку с печеньем, то есть можно, но для этого сначала надо прибежать обратно к миру и заработать на нее, а именно это вызывает тревогу и бесконечно крутит колесо Сансары. Что же делать? - спрашиваю я себя, - Что делать - это древний вопрос человечества, и все же: что делать и смогли ли Крылья Советов сыграть-таки с Тереком, несмотря на снегопад? Есть вопрос поинтереснее: почему завтра не может быть вечно похоже на сегодня? - малодушно, но так философски, но так малодушно. А ведь Крылья Советов остались с самих, страшно сказать, Советов, точно так же как и, например, все заводы - так почему бы и нет.
Завтра вообще видится достаточно антиутопично, но это слишком глубокие мысли для девушки, которая проебалась.

Все идет по пизде.

Я убираю печенье в коробку и иду делать приседания.

@музыка: Blut aus Nord – Procession of the Dead Clowns

URL
Комментарии
2014-04-02 в 11:16 

Dr._Strangelove
Stay wild
Экзистенциализм в вакууме. Аллилуйя.

2014-04-02 в 21:05 

шлябб
Я вас люблю. И даже возможный триппер меня не остановит. (с)
По-моему, это хуйня в вакууме, но как скажешь :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

нытье

главная