Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:52 

Я вас люблю. И даже возможный триппер меня не остановит. (с)



00:58 

Я вас люблю. И даже возможный триппер меня не остановит. (с)
vtlenu.ru/

моя страница практически не изменилась :lol:

11:47 

Я вас люблю. И даже возможный триппер меня не остановит. (с)
Проснулась и вспомнила, что скоро опять, уже Евровидение, побежала гуглить.
:alles:



Люблю его)

16:56 

Я вас люблю. И даже возможный триппер меня не остановит. (с)
И все-таки: в олимпиадном тесте из десяти наугад проставленных ответов неправильно - десять! Вот это как. Вероятность того, что все окажется неверно, практически равна нулю. Но я умудрилась влезть в этот невезучий промежуток.
Я стопроцентная неудачница. Проверено опытным путем и подтверждено великой наукой математикой.

Но все равно, за последние дни мое чувство собственного величия сильно возросло. Мне дали два выходных, меня два раза бесплатно свозили в райцентр (плевать, что после этого автобуса я уже неделю не могу разогнуть ноги до конца), бесплатно покормили (!), хотя я вроде как ничего и не сделала, чтобы это заслужить. На самом деле, я всегда ужасно радуюсь, когда меня кто-то решает накормить, потому что, ну, получается, меня считают для чего-то нужной. Никто ж не будет переводить еду за просто так. А тут тебе дают котлету и сухпай просто потому, что ты есть. Тебе должны еду, за то, что ты просто есть! Восхитительное, восхитительное чувство.

17:41 

Я вас люблю. И даже возможный триппер меня не остановит. (с)
Стоило один раз выйти на улицу, на щеке под глазом началось раздражение кожи, издали на след от фингала похоже. Плюс внешняя забитость, нездорово бледное лицо, неровно отрастающие растрепанные волосы и серый мешок вместо одежды - как будто не в зеркало посмотрелась, а включила социальную рекламу про домашнее насилие. "Привет, я Сандра, и каждый вечер мой муж бьет меня головой об унитаз. Сегодня это случилось, потому что я пролила его пиво." Экран мигает, появляется черно-белая фотография какого-то лысого садиста, потом снова я, потом номер телефона. "Вы стали жертвой домашнего насилия? Звоните по телефону доверия!"
Нормально отдохнули короче.

20:25 

Я вас люблю. И даже возможный триппер меня не остановит. (с)
Пиздец - это когда ты во время просмотра порнухи завидуешь актерам, потому что у них там тепло, они даже раздеться могут.
На улицу выхожу закутанная как полярник, а руки и лицо все равно красные, как жопа гамадрила. Дома ношу одеяло, воображаю себя королем эльфов. Правда, я не в курсе, носит ли король эльфов мантию, но сейчас это последнее, что меня волнует.
Вынула из холодильника масло, чтобы оно растаяло. А оно замерзло.
Охуенный, блядь, дом.

16:48 

Я вас люблю. И даже возможный триппер меня не остановит. (с)
На родительском собрании назвали признаки, по которым можно определить, что ваш ребенок - наркоман. Мама очень смеялась, потому что обнаружила у своего ребенка девять признаков из десяти. Я пожала плечами и пошла спать. Теперь она правда волнуется. Постоянная сонливость и безразличие к происходящему там как раз в верху списка.
Школьная профилактика на грани фантастики.

22:14 

Я вас люблю. И даже возможный триппер меня не остановит. (с)
Нельзя просто так взять и пробежать кросс с больной ногой.
Нельзя просто так взять и посидеть дома с кашлем, как у больного раком легких.
Нельзя просто так взять и сделать Мэрил Стрип из девочки, которая еле говорит.
Нельзя просто так взять и уложить Шекспира в пять минут и четыре человека.
Нельзя просто так взять и голыми руками собрать чужие объедки с пола... а, нет, можно!
Ведь нельзя просто так взять и дать дежурной по этажу веник.

Нельзя просто так взять и перестать срать человеку в мозг круглые сутки.



Осень вступает в свои права, началось опять доебалово.

00:50 

Я вас люблю. И даже возможный триппер меня не остановит. (с)
"Нет у меня никаких друзей. Господи, "дружба" - это просто слово. Я никогда в жизни не видела друзей, только людей, которые друг друга так зачем-то называют. В этих словах нет никакого смысла, все равно всем на всех насрать."
Ну ахуительно, че. Я полжизни трачу на человека, а ему на меня срать словами. Понятно, что унитаз не спрашивали, но проступает фоном печаль.

21:58 

Я вас люблю. И даже возможный триппер меня не остановит. (с)
Каждый год первого сентября мы с друзьями... так, стоп. Каждый год первого сентября я сплю, и в этот раз тоже.
Нет, ну сначала я все-таки проснулась, надела юбку и туфли (вроде куда нужно надела), посмотрела на толпу первоклассников с пугающе красными воздушными шарами (ДЕТИ, ЭТО ПОДАРОК ОТ РОСГОССТРАХА! А ТЕПЕРЬ СЛОВО ПРЕДСТАВИТЕЛЮ РОСГОССТРАХА!), получила три мешка учебников, посидела во дворе на каких-то грязных останках детской площадки и вспомнила, как курят одноклассники. Юный олигарх стал еще выше, а Мужчина Моей Мечты блин привычка ну Капитан Задница звучит хуже меня почему-то обнял при встрече. Но оказалось, он просто был укуренный, так что все в порядке =D Одна из самых тихих девочек съебалась в НиНо. Там тепло, метро и перспективы. А тут холодно, гопники и из всех развлечений только трава. Декаданс, хуле. Короче, я лично ей завидую.
Короче, выяснилось, что жизнь вокруг меняется, а я совсем нет, и такими темпами в этих изменениях скоро потеряюсь. Мне захотелось разрезать вены вдоль, но я рассудила, что лучше пойти спать. И пошла спать.
Так я провела свой праздник первое сентября!
Ученица 10 "Б" шлябб.


P.S. Три шара за полчаса лопнули, нихуево так для Росгосстраха =D

00:53 

Я вас люблю. И даже возможный триппер меня не остановит. (с)
Мне сегодня сказали, что из меня получится отличный отец.

- Так, я буду Веномом! В смысле, Той Самой Злой Ящерицей! Щас подумаем, вот это сойдет за хвост... чота это больше похоже на дилдо в жопе, нуегонахуй... ладно, просто представим, что я - Злая Ящерица!

- Я могу быть Халком. Рррр! Не, какой-то я хуевый Халк.

- Откуда у вас здесь кастрюля? О, она сойдет за щит. Теперь я Капитан Америка, а это - мой щит, поняли? Кирилл, ты у нас злодей. Нападай. Ага! Мой суперщит легко выдержит твое оружие! ОЙБЛЯТЬ КАК ГРОМКО слушай, давай не будем бить по нему кеглями? Давай тихонечко постреляем из бластера. Иначе ваш дядя Сережа наденет этот щит мне на голову.

- Все равно гремит жутко. Так, я больше не Капитан, я... I'm Batman. Дай сюда бластеры. Кастрюля у нас теперь бак с радиоактивными отходами, который Главный Злодей, то есть ты, хочет сбросить на город. Мы ему не дадим. Не дадим. Я не дам. Все, к столу теперь не подходим, бак не трогаем, я его запер в специальный сейф. И на стол больше нельзя залезать. Нельзя! Пока ваши родители не купят ковер, на который можно мягко падать.

- А как вас...
- Датычо, давай на ты.
- А как тебя зовут?
- Так это... Бэтмен.
- Бэтмен же мужчина.
- Я - Бэтмен. Неважно, какого я пола, если я Бэтмен.
- Звучит как слоган для порнофильма. Отойди от детей и застегни мне платье!

- Уйбля, тут еще и утюг! Так, ребята, это - Айрон Мэн, лол, сечете фишку? Не сечете. Ну ладно, это - новая броня Железного Человека, она пока недоработана, поэтому нам ее нельзя трогать. К гладильной доске вообще не подходим! Нельзя, иначе Железный Человек нам всем вкатит! Даже мне!

- А теперь я Шерлок Холмс. До того, как я пришла, вы ели спагетти с мясом... и овощами... так?
- *растерянно* Да...
- Верно. Дедуктивный метод. У меня все носки в этом.

- Пафф! Я убил тебя!
- Да я Бэтмен, как меня можно убить.
- А в одной серии Бэтмен умер, я сам видел!
- А, точно. Ок, сделаем почти как в кино. Анжелика, в смысле, Человек-Паук, иди сюда! Он ранил меня, и я умираю. Я обычный человек без суперспособностей, и ты можешь продолжить мое дело, взяв все мое оборудование. Возьми мои обязанности на себя! Город в опасности! Защити его от... от... почему мы не придумали тебе имени?.. от Злодея!
- Хорошо! Ты была отличным героем!
- А теперь по сценарию я сваливаю с телочкой. Женщина-Кошка, ты наконец готова?
- Туфли.
- Ребята, не сворачивайтесь, мы еще как минимум один фильм успеем.

- Я тебе сейчас как дам по жопе!
- Анжелика, ты что, не говори таких слов. Блядь, маска Человека-Паука тоже вся в дерьме, как вы ее носите...

- Это молот Тора! Кирилл, ты будешь Тором, давай, дерись! ОЙ, АХРЕНЕТЬ! МОЛОТОК ИЗ ЛЕГО - ЭТО РЕАЛЬНО БОЛЬНО! КАРИН, В СМЫСЛЕ КОШКА, ОН РЕАЛЬНО КАК МОЛОТОМ ЗАХУЯЧИЛ!
- Знаешь, ты у нас, конечно, умненькая, но все-таки полный придурок.

- Все, я хочу быть злодеем. Я буду хорошим роботом, которого перемкнуло. Вот этим, с картинки. До замыкания я охранял суперсклад вот здесь, на столе... черт, мы не можем забираться на стол... ну вот тут у дверей. А звать меня будут... андроид? спутник? о, Модель 105! Слышали? Я - Модель 105! При-вет, я вклю-чен, ты не мо-жешь прой-ти на склад... иии... и вотщас меня перемкнуло, я не буду это изображать при твоей маме.

- Женщина-Кошка собралась, вау. Тебя, кстати, хватило бы сразу на двоих Кошек... ТОЛЬКО НЕ МОЛОТОМ!

- Все, вы меня схватили. Теперь представительница компании увозит меня, чтобы ученые кое-что исправили, и я больше не ломался. Поломка мощных роботов типа меня ведет к огромным разрушениям...
- БОЖЕ, какой срач! Дети, немедленно убирайте все это!
- ...просто к огромным.

В общем, мне нужно прекратить курить научиться спринтерски стирать пеленки, мыть пол и готовить жрат, и я стану отличным универсальным мамопапом, можно даже деньги брать. Главное - есть вдохновение.

P.S. Мы не успели поиграть в Трансформеров и динозавров D:

13:53 

Я вас люблю. И даже возможный триппер меня не остановит. (с)
Вроде как самый ожидаемый фильм года. (Нет, не "три метра над уровнем неба", чуть менее ожидаемый.)
...нуок :susp:

- А самое охуенное в этом моменте то... блин, ты слушаешь? Самое охуенное в этом моменте то, что они реально расхерачили самолет, чтобы снять эту сцену!
Да, к сожалению, самое охуенное в фильме то, что они реально расхерачили самолет, чтобы снять ту сцену D:

И чтоб два раза не вставать: Тед - какой-то детский сад. Все-таки я чего-то не понимаю в этой жизни. На ТРВЛ все сидели с каменными еблищами и скептично жрали попкорн, поэтому комок нервов в виде меня как-то выпадал из композиции. На "Третьем лишнем" все было наоборот: бурных восторгов зала я в большинстве случаев не понимала, несмотря на мои, мягко говоря, невысокие требования к качеству юмора :| Четвертую сортирную шутку все же встретили гробовым молчанием, что радует.

Вангую: нормальные фильмы пойдут именно тогда, когда у меня закончится свободное время.
запись создана: 27.07.2012 в 21:19

12:44 

какой-то флэшмоб про десять пунктов

Я вас люблю. И даже возможный триппер меня не остановит. (с)
Я буду называть себя "шлябб", потому что это мой ник блять мне не хочется палить ни свое имя, ни имена персонажей)

шлябб и грибы
читать дальше

шлябб и аниме
читать дальше

шлябб и воспоминания
читать дальше

шлябб и история
читать дальше

шлябб и политика
читать дальше

шлябб и йогурт
читать дальше

шлябб и идиотские вопросы
читать дальше

шлябб и разговоры по душам
читать дальше

шлябб и драки
читать дальше

шлябб и карусели
читать дальше

Под море заглядывать осторожно, там энурез. А вообще мне понравилось чушь писать! Если есть идеи, кидайте))

21:39 

это все они

Я вас люблю. И даже возможный триппер меня не остановит. (с)
Два самых важных события в жизни девушки - это выпускной и свадьба.
Со свадьбой понятно, а вот выпускной... выпускной - это шанс доказать, что ты не зануда, или ботаник, или чудила... в общем, не знаю, какие сейчас в моде прозвища, потому что у нас это все зовется "уебанами". Так вот, выпускной - это последний шанс доказать, что ты не уебан. Ты приходишь в красивом платье, с необычной красивой прической, раскрашиваешь лицо всей косметикой, какую нашла у мамы (у мальчиков сценарий другой, им надо надеть приличный костюм и взять ящик бухла, это нам не подходит) - ты приходишь и буквально сбиваешь одноклассников с ног своим великолепием. Пижонный ресторан, в зале полумрак, негромко играет романтик-коллекшн том девять, и в розовом луче света стоит он - Мужчина Твоей Мечты. Он поднимает на тебя глаза... Ты любила его все школьные годы (это неправда, но тебе так кажется), а он не обращал на тебя внимания. Но сегодня, в этот удивительный вечер, все изменится! Он наконец-то узнает тебя!
А теперь нужно написать, как на самом деле прошел мой выпускной, но мне неохота. По-моему, все отлично передаст милое музыкальное сопровождение и один спизженный эдвайс.

кат

P.S. Мужчина моей мечты ел, я тоже ела. Мы вдвоем сожрали половину нашего стола. Пожалуй, он действительно меня узнал. Немного.
P.P.S. В мусорном ведре лежат все мои подростковые романтические комедии, туда же летит растоптанное сердце!
P.P.P.S. Надо было пить.

12:54 

твиттер

Я вас люблю. И даже возможный триппер меня не остановит. (с)
После экзаменационной недели моя комната стала похожа на комнату Джо из Друзей: везде бардак, "а вот тут лежит пицца".

16:00 

Я вас люблю. И даже возможный триппер меня не остановит. (с)
Дайримагия реально работает! Как голосование для двоих, так и дыбр. Поэксплуатирую ее еще немножко.

У меня неожиданно сложилась традиция во время экзаменов делать кассу всем летним фильмам. В общем, пара слов о сюжете "Прометея":

Если вам хочется знать подробности - кликабельно.
Но снято все очень красиво и смотрится... ээ, на одном дыхании. Оригинальнее не скажу. Правда, во время просмотра невозможно отвлечься, а охуевать от того, что ты только что посмотрел, начинаешь только выйдя из зала.

А вот тут было нытье про экзамены и чуть-чуть про платье, но я решила его убрать, потому что все уже закончилось. Спасибо за ваши лучи добра :)

Вопрос: у шлябб по языкам будут пятерочки. ну то есть, хотя бы не троечки.
1. да!  2  (33.33%)
2. мало того, ей еще и воду горячую дадут! больше не придется носить тазы с кипятком, как акушеры в девятнадцатом веке.  3  (50%)
3. мало того, ей еще и коромысло купят! чтобы таскать не тазы, а ведра, и наполнять ванну в один заход, а не в десять.  1  (16.67%)
Всего: 6
01:37 

Я вас люблю. И даже возможный триппер меня не остановит. (с)
Вспомнила, блин, про Мстителей :facepalm:

какой у них фандом веселый

18:26 

Я вас люблю. И даже возможный триппер меня не остановит. (с)
Буду делать дыбровые записи после каждого экзамена, на удачу - оценки-то хз когда.

Маменька зарылась в изучение вузов России и только что посоветовала факультет олигофренопедагогики. Меня даже заинтересовало, какое я произвожу впечатление. То есть... людям со схожими умственными способностями общаться легче, верно? Я так легко читала первую часть "Шума и ярости". Вот и определили.
На самом деле, конечно, ничего смешного здесь нет, а с олигофренами должны работать только очень умные и добрые люди. Еще более умные и добрые, чем обычные психологи или врачи. За недостатком того и другого (ну еще плюс двойка по биологии) я давно отказалась от этих профессий. Но этот случай резко выявил аж три давно мучавшие меня проблемы: выбора работы, своего невысокого IQ и, хм, гуманности.
Я и не смеялась, только сильно удивилась. Вокруг полно людей, которые любят сказать какую-нибудь чушь, а мне потом сидеть думать, что они имели в виду.

15:46 

Я вас люблю. И даже возможный триппер меня не остановит. (с)
"Спасибо, спасибо, молодой человек."

Да идите нахуй! Т___Т
Вот так всегда, ты дверь полчаса держишь, сумки несешь, а тебе... комплимент...

16:19 

после первого экзамена охота за жызнь

Я вас люблю. И даже возможный триппер меня не остановит. (с)
- У вас у всех есть дневнички, и вы записываете туда всякую хуйню, - авторитетно заявил Юрочка.
- У нас нет! - хором возмутились мы с Марьей.
- Да не врите, вы все одинаковые. Еще, наверное, блестящими ручками.

Меня начинает напрягать этот знаток женской психологии.
На верхней полке под шапками лежит кипа блокнотов с моей личной жизнью за шесть лет. Личная жизнь становится все скучнее, блокнотов исписывается все меньше. В самых последних на каждое "я его до сих пор люблю" приходится три страницы квадратных уравнений.
Когда мне совсем надоело любить, блокноты закончились. А сейчас снова хочется купить розовую тетрадочку и блестящие ручки, записать все-все про него, про его хорошую девушку, про то, как сложно туфли к платью подбирать, а платья-то еще даже нет, а еще про экзамены, а еще попробовать романтически описать начало июня, солнышко и липнущие ко всему почки, а еще, а еще... а еще это все, кроме начала июня, смертельно скучно. Я живу и пишу точно так же, как и шесть лет назад, и все блокноты идентичны.

- Конечно, блестящими. Больше всего люблю фиолетовую с запахом винограда, помните такие?
- Ну ладно, у тебя, может, и нет. А у этих дур, Великолепной Четверки, точно есть. И у ботанов есть.
Ну вот, знаток...

нытье

главная